新葡萄京娱乐场网址-手机版官网

中文English

当前位置:首页 > 第三次全国土壤普查 > 工作部署

国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室
组织研究加快推进土壤普查试点工作

日期:2022-08-19 16:20 作者: 来源:国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室 字号: 【字号: 打印本页

  8月16日,国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室召开会议,研究加快推进土壤普查试点工作。会议传达了唐仁健部长在三季度“三农”重点工作视频调度会中关于土壤普查工作的具体要求,综合组、平台工作组、外业工作组、内业工作组负责同志就已开展工作及发现的问题、下一步工作考虑等进行了交流研讨,并对近期重点工作作了部署。会议强调,各工作组要制定详实的工作计划,倒排工期、挂图作战。要加快样点布设与土壤类型校核,强化平台信息安全管理,提高外业终端适配性。加强土壤普查试点工作调度,建立10天一调度、1月一通报的调度机制。加快完善培训工作方案,明确教学大纲与培训教材,跟踪修改完善技术规程规范。突出目标导向,研提普查成果清单。国务院第三次全国土壤普查领导小组办公室副主任,各工作组组长、副组长及部分成员共18人参会。 



附件: