新葡萄京娱乐场网址-手机版官网

中文English

当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

海南举行今年首场优质农产品“云产销”推介会

日期:2022-06-23 15:12 作者:傅人意 陈颖 林声澎 来源:海南日报 字号: 【字号: 打印本页

  6月21日,海南省供销合作联社、省农业农村厅在海口联合举办2022年首场海南优质农产品“云产销”推介会活动,现场“云签约”订单额逾1.08亿元。

  本次活动以“爱上海南 爱上这365天的鲜”为主题,展示展销海口、琼海、澄迈、屯昌和昌江等5个市县100多种特色农产品。主办方组织25位种植户及企业代表进行产品推介。推介会吸引全国各类农产品供应商、收购商2.6万多人线上观看。

  今年计划举办6场次“云产销”系列推介会,旨在搭建海南种植企业与渠道商资源对接平台,通过线上线下双会场的“云联动”,帮助企业实现精准对接与采购,提升海南热带优质农产品市场知名度、影响力和竞争力。



附件: