疯狂猫侠 破解版

2019-05-20 23:50 来源:未知

不知道怎么下载?点我

图片 1

图片 2

游戏介绍

游戏名称:血骑士

游戏名称:实况足球2014:决战世界杯

游戏简介

虽然现在游戏画面大多都是3D画面,但任然有很多玩家热衷于2D游戏,今天小编就要向那些喜欢2D游戏的小伙伴推荐一款游戏《疯狂猫侠(Crazy Catman)》,本游戏是由oblomysh制作发行的,游戏画面风格偏向卡通风格,并且音乐搭配的非常赞,在游戏中玩家需要扮演一只英勇的喵星人,挑战重重困难,最后抱得美人归,有兴趣的小伙伴不妨下载试试,相信这款游戏是不会让你们失望的。

图片 3

英文名称:Blood Knight

英文名称:Pro Evolution Soccer 2014 World Challenge

故事背景

故事讲述邪恶奸诈的一群狗绑架了一只猫Murka。玩家将扮演Vasya,决定去营救美人,你需要越过重重障碍,打倒无数敌人,以及许多邪恶的BOSS才能拯救你心爱的Murka。

游戏类型:动作角色扮演类(A·RPG)游戏

游戏类型:体育运动类游戏

配置说明

最低配置

OS: Windows 7 / 8 / 10
Processor: Core 2 Duo or higher
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX11 Compatible GPU with 512 MB Video RAM
Storage: 300 MB available space
Sound Card: DirectX compatible sound card

推荐配置

OS: Windows 7 / 8 / 10
Processor: Core 4 Duo or higher
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX11 Compatible GPU with 1 GB Video RAM
Storage: 300 MB available space
Sound Card: DirectX compatible sound card

展开全部内容

游戏制作:Deck13

游戏制作:Konami

游戏截图

  • 图片 4
  • 图片 5
  • 图片 6
  • 图片 7
  • 图片 8

  • 图片 9

  • 图片 10
  • 图片 11
  • 图片 12
  • 图片 13

游戏发行:Deck13

游戏发行:Konami

游戏下载

推荐 游迅高速分享下载 疯狂猫侠破解版 疯狂猫侠破解版

  • 游迅高速下载1
  • 游迅高速下载2

迅雷提示“任务出错”,请查看解决方案,下载前查看游戏说明和网友评论,游戏问题可以参考游戏帮助在线学习。 游戏可能被某些杀毒软件提示,部分报毒与破解汉化有关,请谨慎下载。如下载失效,请至yxdowncom@yeah.net举报。

本站仅创建用户沟通交流的信息平台,所展示的游戏/软件内容来均来自于第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请点此反馈,我们将第一时间处理。

游戏平台:PC

游戏平台:PC

相关文章

  • 2018-09-13笑笑确定参演《全职高手》真人剧 “秃头”亮相遭调侃
  • 2018-09-13《绝地求生》奖励系统改进 生存时间越长,奖励越多
  • 2018-09-13新iPhone国行版突破1万后 华为总裁发的这两个字火了
  • 2018-09-13LPL夏季赛决赛赔率曝光 RNG最低,JDG有望拿S8门票
  • 2018-09-13冒险新作《奈里:希林之塔》上线Steam 支持简中
  • 2018-09-13《FIFA 19》比赛足球场公布 共计102座成系列之最
  • 2018-09-13PS商店TGS2018促销活动 超200款PS4名作最高优惠85%
  • 2018-09-13古墓丽影暗影截图保存在哪 古墓丽影拍照模式截图位置
  • 2018-09-13魔兽世界10层低保副本推荐 魔兽世界10层低保打哪个本快
  • 2018-09-13魔兽世界围攻老三小怪处理方法

发售时间:2013年11月14日

发售时间:2014年6月13日

大家都在玩

  • 卡通
  • 射击

  • 图片 14空中美景:重力之旅英文版

  • 图片 15小英雄乱斗试玩版
  • 图片 16极乐地狱英文版
  • 图片 17火影vs死神2.6中文版
  • 图片 18死神vs火影1.8中文版
  • 图片 19Trinity中文版
  • 图片 20时空猎杀者中文版
  • 图片 21Postworld汉化版
  • 图片 22坦克之魂破解版
  • 图片 23荒野行动Plus顺网版&网吧版3.0.43

官方网站:

官方网站:

配置要求

游戏介绍

Minimum:

KONAMI宣布,《实况足球2014》将于6月迎来一个“世界挑战模式(World Challenge Mode)”DLC,将会向玩家们提供一种世界杯风格的游戏模式。

OS: Windows XP/Vista/7

这款DLC将整合进一个全新的“国际杯(International Cup)”赛事,玩家在这个模式中可以带领自己的队伍或者球员去冲击最高的荣耀。

Processor: Intel Pentium IV® @ 2.0 GHz or similar processor with SSE3

“世界挑战模式”中包含两种游戏模式,团队模式和球员模式。在团队模式中,玩家们可以掌控整支球队包括球员筛选到战术选择的方方面面。而球员模式则更多挑战的是玩家的操作技巧。

Memory: 2 GB RAM

“世界挑战模式”从资格赛开始,一直进行到主赛事。期间玩家们可以进行友谊赛并且发现和招募优秀球员。在资格赛阶段,来自欧洲,非洲,美洲和亚洲的球队会单独进行比赛。

Graphics: Shader model 3.0 hardware support, minimum 256 MB VRAM, NVidia GeForce 7900 GT / ATI Radeon HD X1800 or higher

配置要求

TAG标签: 金沙 www.js55.com
版权声明:本文由www.js55.com发布于网络游戏,转载请注明出处:疯狂猫侠 破解版